Форум

Новости

Тюнинг

Концепт-кары

Советы Юриста

Каталог Авто

Автоюмор

Новинки автомира

тест-драйв

Страхование

Автосалоны

Автоспорт

О проекте

Rolls-Royce стала партнёром ралли "Ночная Москва"

 

Rolls-Royce стала партнёром ралли Юбилейное 10-е ралли раритетных автомобилей «Ночная Москва» прошло с большим успехом и вновь собрало огромное количество участников и гостей ...

 

Continental выпускает на рынок шины третьего поколения

 

Continental выпускает на рынок шины третьего поколения Немецкий концерн Continental представляет новое, третье поколение шин, ставшее значительной вехой в сегменте шин премиум-класса для коммерческого транспорта ...

 

 

Зеленая карта: возможность путешествовать безопасно

Планируя путешествие на автомобиле по странам СНГ, Европы, Израилю, Ирану, Тунису, Марокко необходимо не забыть вовремя купить «Зеленую карту» (Green Card) - полис обязательного страхования международного образца ...


 Трезвый водитель Зачастую, мы преобрегаем самыми главными мерами безопасности ...

 

Утилизацию автотранспорта хотят продлить в 2015-ом Денис Мантуров – глава Минпромторга – заявил, что сейчас программа утилизации претворяется в жизнь очень успешно ...

 

Что такое восстановленная автоматическая трансмиссия? Из-за агрессивной езды или некачественной эксплуатации автоматическая трансмиссия может быстро выйти из строя ...

главная

 

Предварительные высказывания о гонке в Абу-Даби

 

 

 

Добавлено: 2011-11-08 15:35:58

 

 

Предварительные высказывания о гонке в Абу-Даби

 

Давайте послушаем, что говорят о предстоящих жарких баталиях выдающиеся автогонщики «Уильямс». Интервью с гонщиками нам любезно предоставил журнал proff1.ru, на котором освещается проходящая сейчас гонка Формула 1 в Абу-Даби, которая радует всех поклонников своей зрелищностью и откровенностью пилотов.

Вот что говорит по этому поводу Рубенс Баррикелло, который в квалификации две тысячи десятого года занял почетное седьмое место, а в самих гонках финишировал на двенадцатом месте:
— Абу-Даби — замечательная и загадочная столица Арабских Эмиратов и тут проходят выдающиеся гонки, несмотря на разговоры, что там невозможно обгонять друг друга, я думаю, что с DRS будет несколько великолепных возможностей попробовать свои силы и обогнать своих соперников.
Этот блистательный трек очень интересен для всех автогонщиков. Второй и третий поворот включают в себя отличные сочетания высочайшей скорости и сложности профиля.
Завершающая часть этой трассы очень сложна, где присутствует ряд непростых моментов последовательность низкой скорости на технически сложных поворотах. Я очень люблю выступать на этой трассе, и с нетерпением жду соревнований на этой трассе, чтобы выиграть несколько важных очков, прежде чем отправиться в Бразилию на последнюю гонку этого непростого сезона.

А вот что добавил его напарник, венесуэлец Пастор Мальдонадо:
— Трасса «Яс-марина» является выдающимся инженерным творением, это великолепное и интереснейшее сочетание поворотов, в основном на низкой скорости, со сложным профилем и высоким требованием к квалификации гонщика с одним быстрым поворотом в начале круга.
На долгих поворотах идет быстрое стирание шин, этот нюанс необходимо учитывать. Хотя это довольно новый трек, но команда имеет достаточно данных из обеих прошедших гонок и различных тестов.
Я получил запоминающийся опыт вождения в две тысячи десятом году, поэтому очень хорошо знаю эту трассу, несомненно, я получил обширный опыт, когда был тест-пилотом в прошлом году.
Арабская трасса является действительно хорошим местом для увлекательных соревнований, это великолепные трибуны, вмещающие множество преданных болельщиков.

Добавляет Марк Гиллан, главный инженер «Уильямс»:
— Ранняя подготовка к пятидесяти пяти круговой гонке в Абу-Даби прошла отлично. Этот трек является среднединамичным, здесь можно великолепно отслеживать эффективность наших гоночных автомобилей.
Это реальное сочетание длинных прямых и относительно жестких поворотов. Тормозная система наших болидов будет задействована максимально эффективно.
Многое зависит от температуры трассы и воздуха. Будут использоваться средние и мягкие шины, мы надеемся, что все пройдет успешно.

Мы рады вас видеть на таких увлекательных соревнованиях, узнайте больше как проходят гонки Формула 1 2012 года на сайте журнала proff1.ru.

 

 

 

Новая Lada Kalina и LADA Granta Седан Новая Lada Kalina и LADA Granta Седан

 

Astra хэтчбек и Astra Sports Tourer Astra хэтчбек и Astra Sports Tourer

 

Вечных запчастей для авто не существует, упрощаем выбор Вечных запчастей для авто не существует, упрощаем выбор

 

посмотреть все

 

Забыли пароль?

Goodyear сообщает о рекордной выручке

 

Goodyear сообщает о рекордной выручке Компания Goodyear Tire & Rubber Company объявила о рекордной выручке по итогам второго квартала 2013 года ...

 

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» ведёт переговоры с профсоюзами

 

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» ведёт переговоры с профсоюзами Калуга, 8 мая 2013 года — Несмотря на сложную экономическую обстановку на европейском автомобильном рынке, ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» продолжает свой путь к успеху ...

 



Все модификации Golf, выпущенные с ...

 



"BMW" в лице X3 предлагает ...

 

 

Архивы журнала

Архивы новостей по группам.

Архив автоновостей. Часть 1.
Архив автоновостей. Часть 2.
Архив автоновостей. Часть 3.
Архив автоновостей. Часть 4.
Архив автоновостей. Часть 5.
Архив автоновостей. Часть 6.
Архив автоновостей. Часть 7.
Архив автоновостей. Часть 8.
Архив автоновостей. Часть 9.
Архив автоновостей. Часть 10.
Архив автоновостей. Часть 11.
Архив автоновостей. Часть 12.
Архив автоновостей. Часть 13.
Архив автоновостей. Часть 14.
Архив автоновостей. Часть 15.
Архив автоновостей. Часть 16.
Архив автоновостей. Часть 17.
Архив автоновостей. Часть 18.

Особенности кузовного ремонта автомобилей Toyota
Модели Ssang Yong и запасные части для них
Советы по эксплуатации и ремонту Common Rail
Осень — правильное время для уроков вождения
Эвакуация автомобилей без проблем и в любое время
Предварительные высказывания о гонке в Абу-Даби
Тюнинг без ошибок и лишних затрат