Форум

Новости

Тюнинг

Концепт-кары

Советы Юриста

Каталог Авто

Автоюмор

Новинки автомира

тест-драйв

Страхование

Автосалоны

Автоспорт

О проекте

Rolls-Royce стала партнёром ралли "Ночная Москва"

 

Rolls-Royce стала партнёром ралли Юбилейное 10-е ралли раритетных автомобилей «Ночная Москва» прошло с большим успехом и вновь собрало огромное количество участников и гостей ...

 

Continental выпускает на рынок шины третьего поколения

 

Continental выпускает на рынок шины третьего поколения Немецкий концерн Continental представляет новое, третье поколение шин, ставшее значительной вехой в сегменте шин премиум-класса для коммерческого транспорта ...

 

 

Зеленая карта: возможность путешествовать безопасно

Планируя путешествие на автомобиле по странам СНГ, Европы, Израилю, Ирану, Тунису, Марокко необходимо не забыть вовремя купить «Зеленую карту» (Green Card) - полис обязательного страхования международного образца ...


 Трезвый водитель Зачастую, мы преобрегаем самыми главными мерами безопасности ...

 

Утилизацию автотранспорта хотят продлить в 2015-ом Денис Мантуров – глава Минпромторга – заявил, что сейчас программа утилизации претворяется в жизнь очень успешно ...

 

Что такое восстановленная автоматическая трансмиссия? Из-за агрессивной езды или некачественной эксплуатации автоматическая трансмиссия может быстро выйти из строя ...

главная

 

BRABUS Mercedes-Benz GLK — тюнинг высшей пробы.

 

 

 

Добавлено: 2008-10-16 07:37:50

 

 

BRABUS Mercedes-Benz GLK

 

Как раз к выходу на рынок нового Мерседеса GLK тюнинг-ателье BRABUS представляет исключительно обширную программу настроек для настоящих ценителей.

Тюнинг включает в себя не только установку кованных сборных дисков и изящного аэродинамического обвеса, очень много внимания уделено именно повышению мощности, и что немаловажно, крутящего момента. Причем BRABUS заявляет, что моторы становятся еще и экономичнее.
На доработанный двигатель распространяется особая гарантия — до 100тыс. км. (эти эксклюзивные гарантийные условия BRABUS доступны с ноября 2006 года).

Для первоклассной дизельной версии GLK 320 CDI 4MATIC BRABUS предлагает пакет тюнинга — ECO PowerXtra D6 (III), которая добавляет двигателю 47 л.с / 35.3 кВт повышая пиковый вращающий момент до 590 нм. Это превращает элегантный SUV в одну из самых спортивных дизельных моделей в своем классе. Спринт с места до 100 км/ч занимает всего 6.9 секунд, максимальная скорость составляет 228 км/ч. Естественно, все двигатели строжайше тестируются на соответствие IV ЕВРО.

Бензиновый двигатель V6 — основа силовой установки GLK 350 4MATIC доработанный по тюнинг-пакету BRABUS B7, получает дополнительные 15 л.с. / 11 кВт. что дает общую мощность 287 л.с. / 211.2 кВт.

Пакет BRABUS 4.0 для модели GLK 280 4MATIC выдает на гора 332 л.с. / 244 кВт и вращающий момент 420 нм при 4 200 об./мин. обеспечивает время разгона до сотни за 6.1 секунды и новое значение предельной скорости — 250 км/ч.

Материалы, примененные как при доработке двигателей, так и в отделке салона только самого высокого качества. Специальная нержавеющая сталь для выпускной системы. Современный пластик серии «Pur-R-Rim» примененный для аэродинамических элементов обвеса кузова прочен и долговечен. Каждый элемент заботливо настроен в аэродинамической трубе и вносит свой вклад в экономию топлива на высоких скоростях.
Передний бампер получил 2 дополнительных противотуманные фары и блок светодиодов габаритного освещения. Дополнительная светодиодная подсветка предусмотрена на порогах и в салоне.

BRABUS предлагает своим клиентам множество комбинаций выбора шин и колес для Mercedes GLK-Class. Список начинается скромными дисками Monoblock с пятью спицами размерностью 8.5Jx17 и заканчивается произведением инженерного искусства — 9-спицевым, 21-дюймовым кованым совершенством размером 9Jx21. Все диски серии Monoblock BRABUS technology оснащаются шинами Pirelli или YOKOHAMA на выбор. Наибольшая рекомендуемая размерность для передней и задней оси — 255/35 R 21.

Экстремальным спортсменам BRABUS предлагает спортивные пружины на 35 мм. понижающие положение кузова или полностью спортивную подвеску, которая добавляет устойчивости на высоких скоростях и в поворотах.

Скрупулезный подход к дизайну интерьера всегда был сильной стороной ателье BRABUS. Дерево высококачественных пород, карбоновые вставки, нержавеющая сталь и подсвеченные логотипы, каждый найдет именно тот вариант отделки, который соответствует его представлению о комфорте.
Высококонтрастный 7-дюймовый экран LCD и интегрированный DVD-плеер позволит пассажирам насладиться высоким качеством изображения и звука.

Источник: BRABUS

 

 

 

Новая Lada Kalina и LADA Granta Седан Новая Lada Kalina и LADA Granta Седан

 

Astra хэтчбек и Astra Sports Tourer Astra хэтчбек и Astra Sports Tourer

 

Вечных запчастей для авто не существует, упрощаем выбор Вечных запчастей для авто не существует, упрощаем выбор

 

посмотреть все

 

Забыли пароль?

Goodyear сообщает о рекордной выручке

 

Goodyear сообщает о рекордной выручке Компания Goodyear Tire & Rubber Company объявила о рекордной выручке по итогам второго квартала 2013 года ...

 

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» ведёт переговоры с профсоюзами

 

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» ведёт переговоры с профсоюзами Калуга, 8 мая 2013 года — Несмотря на сложную экономическую обстановку на европейском автомобильном рынке, ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» продолжает свой путь к успеху ...

 



Все модификации Golf, выпущенные с ...

 



"BMW" в лице X3 предлагает ...

 

 

Архивы журнала

Архивы новостей по группам.

Архив автоновостей. Часть 1.
Архив автоновостей. Часть 2.
Архив автоновостей. Часть 3.
Архив автоновостей. Часть 4.
Архив автоновостей. Часть 5.
Архив автоновостей. Часть 6.
Архив автоновостей. Часть 7.
Архив автоновостей. Часть 8.
Архив автоновостей. Часть 9.
Архив автоновостей. Часть 10.
Архив автоновостей. Часть 11.
Архив автоновостей. Часть 12.
Архив автоновостей. Часть 13.
Архив автоновостей. Часть 14.
Архив автоновостей. Часть 15.
Архив автоновостей. Часть 16.
Архив автоновостей. Часть 17.
Архив автоновостей. Часть 18.

Особенности кузовного ремонта автомобилей Toyota
Модели Ssang Yong и запасные части для них
Советы по эксплуатации и ремонту Common Rail
Осень — правильное время для уроков вождения
Эвакуация автомобилей без проблем и в любое время
Предварительные высказывания о гонке в Абу-Даби
Тюнинг без ошибок и лишних затрат